Небольшая емкость пищевой паровой котел для тортов

Главная | Небольшая емкость пищевой паровой котел для тортов

Небольшая емкость пищевой паровой котел для тортов

Изменения углеводов и белков - Кулинария -

Тема работы: Изменения углеводов и белков по предмету Кулинария. Размер: 99.80 КБ. Содержит 110999 знаков, 1 таблица и 1 изображение. Введение .Дисциплина Технология приготовления пищи является профилирующей при подготовке

Больше

Иван Дубровин. Все о спиртных напитках

Иван Дубровин. Все о спиртных напитках. Еще на заре своей истории человечество знало секреты приготовления `веселящего` снадобья. Их передавали из поколения в поколение. В каждой семье по-своему варили пиво, вино

Больше

Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты Архив

Восторги,благодарности оставляем для ЛС или репутации" Вопросы в теме " Обсуждение Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты Архив - Страница 2 - Одесский форум

Больше

Сервировка стола | Записи в рубрике Сервировка

вазы для фруктов (диаметром 200, 240 и 300 мм и высотой до 200 мм) в зависимости от заполнения фруктами 1, 2, 3 кг на вазу; могут быть цветные: синие, розовые, рубиновые, фиолетовые, на высокой ножке для фуршетных столов, на низкой

Больше

279.Цельномолочные продукты. Консервы

похожие документы

Больше

ПРИЛОЖЕНИЯ / Книга о вкусной и здоровой пище

МЕНЮ ОБЕДА ИЗ ТРЕХ БЛЮД И ЗАКУСКИ ВЕСНА ЛЕТО ОСЕНЬ ЗИМА РАЗЛИЧНЫЕ СОВЕТЫ ФРУКТЫ В

Больше

Блюда из картофельного пюре (варенотолченой

Заливка для кабачков томатный сок (0,51 стакан на 4 кабачка) и тертая брынза (0,50,75 стакана). Заливка для перцев соус из сметаны пополам с

Больше

naukaip.ru

2019-12-18·2 НАУКА И ИННОВАЦИИ В XXI ВЕКЕ XI международная научно-практическая конференция | МЦНС «НАУКА И ПРОСВ

Больше

Книга: Все о спиртных напитках

Требуется: 250 г сметаны, 250 г сахара, 3 яйца, 6 г пищевой соды, 5 г уксусной кислоты, 400 г муки, 165 г изюма, 250 г сливочного масла, 1 стакан сгущенного молока, 15 г ванильного сахара, 10 г

Больше

Илья Лазерсон. Салаты и закуски. Вкусно и быстро

Для панировки: 12 яйца, ¼ стакана молока, соль, молотый перец, ½ стакана (5060 г) молотых сухарей, 34 ст. ложки тертого сыра. Для жаренья: растительное масло,

Больше

Печь жарочная BRM-1000-2000 кг/час для жарки сушки семечек, орехов, арахиса, фисташек, кофе, сухофруктов,

Больше

Иван Дубровин. Все о спиртных напитках

Иван Дубровин. Все о спиртных напитках. Еще на заре своей истории человечество знало секреты приготовления `веселящего` снадобья. Их передавали из поколения в поколение. В каждой семье по-своему варили пиво, вино

Больше

купить пустые желатиновые капсулы в Москве по

2020-4-24·Пластины для маски с желатином заливают холодной водой или иной жидкостью примерно на 10-15 минут, затем отжимают и кладут в пустую кастрюлю и нагревают на паровой бане до однородности.

Больше

Серія: Хімія, хімічна технологія та екологія

похожие документы

Больше

Непридуманная история русских продуктов.

Введение, или еще раз о национальности русской кухни. Три века русской печи. IVII века. VIIIXII века. XIIIXVI века. XVIIXVIII века. «Поелику много охотников до верхней корки хлеба».

Больше

АБЗАЦ: Особенности национального застолья

2014-1-10·Для крокетов: яйца - 6 шт., молоко - 150 г, мука - 25 г, масло сливочное - 20 г, зелень петрушки и укропа - по - 10 г, соль и перец по вкусу, яйца (для панировки) - 2 шт., сухари панировочные - 140 г, смалец для жаренья - 1,5 стакана.

Больше

Хорошая библиотека

Вареники с картофелем и грибами. Для теста: 200г муки, 0.5 ст воды, 1 яйцо, соль. Для начинки: 250г картофеля, 1 луковица, 2 ст л растительного масла, 50г

Больше

Архив рецептов.Ссылки.

Я тут побродила по архиву и сохранила несколько ссылок за вот эти месяца:br2006 Февраль br2006 Январь br2005 Декабрь br2005 Ноябрь br2005 Октябрь brbrДумаю,будет удобно иногда заглядывать сюда:)brbrБудет время добавлю и

Больше

Миллион великолепных блюд для юбилеев, свадеб

Для смазки: ? желтки сырые 2 шт. Тесто: в посуду налить подогретое до 40 °C молоко, добавить разведенные в небольшом количестве молока или воды дрожжи, яйца и соль.

Больше

Читать онлайн - Шейко Наталья Ивановна

Паровой духовой шкаф предназначен не только для тех, кто обречен питаться приготовленной на пару диетической пищей. Его оценит каждый предпочитающий здоровую пищу с

Больше

Related Information